Vin chaud

Ingrédients (pour env. 4 tasses)


  • 1 litre de vin blanc
  • 2dl de jus d'orange
  • 2 oranges
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 bâtons de cannelle 
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe de sucre

Marche à suivre


  1. Faire le sirop : presser 1 orange et la moitié de la deuxième. Faire chauffer le jus d’orange, y ajouter le sucre, le sucre vanillé et la cannelle. Laisser réduire une dizaine de minute. Couper la 2ème moitié de l’orange et le citron en tranche et l'ajouter au sirop.
  2. Lorsque le sirop nappe la cuillère, vous pouvez ajouter le vin blanc. Ne laissez pas bouillir le vin blanc avec les écorces d’orange, cela le rendrait amer.

Vous aurez besoin de...


Votre snippet dynamique sera affiché ici... Ce message est affiché parce que vous n'avez pas défini le filtre et le modèle à utiliser.



White Russian