Cidre chaud épicé


Ingrédients (pour 4-6 verres)


  • 1L de cidre de pomme
  • 1 c.s. de sirop vanille
  • 2 c.s. de sirop d'érable
  • 2 shots de rhum épicé
  • 1 orange
  • 3 bâtons de cannelle
  • 5 clous de girofle
  • Quelques anis étoilées

Marche à suivre


  1. Mettre le cidre, la cannelle, les clous de girofle et le sirop vanille dans une casserole et chauffer à feu doux
  2. Couper l’orange en deux. Presser une moitié et ajouter le jus obtenu dans la casserole, et y ajouter la deuxième moitié entière
  3. Ajouter le sirop d’érable et le rhum, puis laisser chauffer, toujours à feu doux, pendant 20 minutes

Vous aurez besoin de...


Votre snippet dynamique sera affiché ici... Ce message est affiché parce que vous n'avez pas défini le filtre et le modèle à utiliser.
Vin chaud